И рядом нет...

И рядом нет - друзей – любви….
Нет рядом веры и надежды…
Пустая трата – жгу одежды…
Горстями - пепла - врут  - стихи…

Пустыни брошены в глаза…
Оазисы давно забыты...
Я в этой - звёздной пустоте...
Встречаю – правды – монолиты…


Сегодня - кто то - одинок…
С горячим чаем, тёплым пледом…
По коже – нервный – холодок…
В груди – мечтания – дилемма…

Не ждёшь…
Не пишешь…
Не идёшь….

Вдыхаешь дым –  и смерти копоть…
Ты видишь – гибельный виток…
И слышишь -  лживый – мира – рокот….


Рецензии
Вы знаете:Ваши стихи - вроде и не моё,
но,знаете,"цепляют".
Понравилось.
С наилучшими

Киселев Виктор   13.09.2013 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Степан Дьяков   14.09.2013 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.