Про мою работу о Курском ППЖТ

В конце 50-х, на отшибе,
В заброшенном вагончике у ТЭЦ,
Простые люди создавать решили
ОБЪЕДИНЕННОЙ БАЗЫ образец.
Пути,в пред аварийном состояньи,
В наследство от заводов получив,
4 мотовоза, пару кранов -
И это - всё богатство на почин!
Плечом к плечу сплотившись воедино,
Трудиться стали не жалея сил.
И сообща разруху победили,
Округу тепловозом огласив.
И стройки развернулись полным ходом,
Десятки зданий устремились ввысь!
Успехи трудовые год от года
До нынешних отметок поднялись!               
Полвека - это мало или много?
Ну кто стремленья времени поймет?               
Ты - ЖИЗНЬ МОЯ, ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА!
Упрямое движение вперёд!      


Рецензии