я думаю на русском...

Я думаю на "русском". Мечта - на каком?
А мост,к ней в Небо,узкий.Качается,притом.
Когда дойду,- вдруг спросят:"Озвучь свои Мечты".
Душа прощенья просит.- "Их нет.Была - лишь Ты!"


Рецензии