Люби его!

Люби  его  всегда,   когда  идет
Тебе  навстречу  и,   горит  улыбка,
Когда,   смутившись,   сердится  и  врет,
И  пронесется  мысль,   что  все  -  ошибка...

Люби,   когда  так  нежен  и  с  тобой,
Люби  на  грани  смерти  и  рожденья,
Люби,   когда  позвал  тебя  другой,
Люби  прекрасной  и  без  вдохновенья!

Ведь  стоит  той  Любви  в  тебе  остыть,
В  часах  песочных  станет  влажным  время,
Душа  не  сможет  Свет  Любви  забыть,
Не  вынесет  унылой  жизни  бремя!



                08.09.2013г.



Рецензии