Вампирская правда

      ПРИПЕВ:
А вампиров не любит солнце
У вампиров иной загар
Лунный свет и звезда в оконце
Для вампира как божий дар


Тени шли и сгущалось лихо
Было некуда мне бежать
Тщетно сдерживал в себе психа
Все хотелось на части рвать
Этот вирус во мне как точки
Что остались от их зубов
В этой жажде я одиночка
К черту все я желаю кровь

      ПРИПЕВ:


Этот зов из груди далекий
Там где проклята вечность лет
Оттого что я вновь жестокий
До тех пор пока спит рассвет
Всюду прячутся трусы эти
Молят бога в своей тоске
Не спасет он вас божьи дети
В ад уйдете вы налегке

      ПРИПЕВ:


И конечно они встречают
Злое злом как добро добром
Точат колья и в нас стреляют
ЗаговОренным серебром
Но что будет когда не станет
Этой веры как серебра
Над всем миром вампир воспрянет
И потушит лучи добра

       ПРИПЕВ:


Рецензии