Мы сегодня пьем!

Ой! Да ладно девочки!
                Мы сегодня пьем!
Наведем-ка стрелочки,
                Парней позовем!

Погрызут пусть семечки,
                Спляшем и споем…
Лапочки – коленочки,
                Ай-да завлечем!

Пошаманят глазоньки,
                Бровочек излом…
Ивовые веточки,
                Вспомним о былом!

Ой! Да ладно девочки!
                Мы сегодня пьем!


Рецензии