мой герой

Ты для меня героем был,
С совсем неведомой планеты.
Меня ты,знаю,не любил.
Люблю тебя за это.
Теперь не друг и не товарищ,
По разным сторонам ушли.
Где ты,теперь, уже не знаю.
Меня,прошу, ты не ищи.


Рецензии