Ты лежачего бьёшь ногами

пожалей меня ,убаюкай меня усталую
сбей мне градусник,напои меня крепким чаем
я большая,и жёсткая как скала, но мне знаешь
порой тебя дико так не хватало.
обними меня милый,поцелуй меня в лоб как мать
эти люди "забудь его","уходи " ничего не смыслят
ты моя любовь, что в два года без пауз длится
и всей жизни без нас уже не найдётся смысла
искра.вспыхнула и как выключатель перевернуло
дуло к виску,стреляют твои глаза.
и знаешь такое навязчиво-дикое чувство
сесть в любой вагон и уехать куда нибудь навсегда.
ничего не забрать с собой на "вечную" от тебя
только то,что внутри продолжает меня таранить
и вдохнуть не даёт провоцируя на дыбы
уходи от меня.ведь я для тебя святая
и не трогай своей рукой ты теперь.молчи.
ну чего же ты меня мучаешь.ну за что же?
я ушла от тебя так давно ещё, в январе
отпусти меня дорогой мой-устала кожей
ты пинаешь ногами лежачего на земле.
для тебя так просто втоптать и снова
пару слов сказать и начнём по новой.
я то глупая не смышлёная, принимать
- тебя привыкаю по новой в круг
потому как не чувствую нежности
в целом полчище чьих-то холодных рук.
выбегать на дорогу "сигналить" и ехать в след
чтобы там указали на двери ,ключом закрывшись
и лицо прикрывая маской ты не кричи им
как погано тебе хотелось как волк хрипеть.
я усталая, опустелая, не любимая
я покинута Богом, чувствами впопыхах
я когда нибудь точно от этой любви погибну
никому на прощанье ни пол строчки не написав.
я холодная, нелюдимая,не согретая
у меня вечерами начинается рецидив
и сжимаю зубами губы свои как дура
только не кричи чтоб никто не услышал.
тише думай.у тебя без нечего внутри целый склеп из ближних
тех кто тихо ушли не слова тебе на "Бис"
обменявши тебя на пачки других актрис.
только вот почему-то он чаще других знобит
и кружится ,темнеет,кровь в виски
у меня без тебя дышать не выходит без перебоев
слышишь эй,я прошу ты скажи мне хотя бы слово,
а не хочешь то, лучше попросту - промолчи.
ты ведь словом прорежешь словно ножницами нутро
у меня от тебя прд рёбрами есть сквозное
и искромсонное без попыток спасти живое,
то что ранее билось ,руку свою прижми
я ужасно устала тут слышишь?!здесь всё совсем другое,
и так остро хочу процитировать им стихи.
и сижу как ребёнок в пледе- тону как рыба
и всё песню одну кручу как виниловую пластинку,
если больше мне никогда тебя не увидеть,
то прошу тогда выколи мне чугунным прутом глаза.
то прошу не зови меня,если не дожидаёшься у порога
у меня без тебя осталась в груди дыра.
не залепливай ,не пытайся всё это зря
просто будь,живи и не думай плохо
обо мне.ведь я ,под угрозой -
смертельной казни тебя бы не предала.


Рецензии