А чувства не остынут

А чувства не остынут
Ни через год, ни два.
Они замерзнут в сердце
Навечно, навсегда.

А чувства знают больше,
Чем все наши слова.
Поспешно заявляют:
«Мы в сердце навсегда».

А больно ведь не будет.
Все это суета.
Мы вам сказали глупость
На год или на два.

От чувств только осадок
И пустота внутри.
Забудьте на мгновение,
Что можно без любви.

И счастье, и потери
Одной дорогой. В путь!
До цели уж немного.
На остановке ждут.

Но почему то мимо
Проходят стороной.
Не разглядели счастья
И ждут, не зная, что.

Идут своей дорогой,
Сбиваясь в сотый раз.
На остановке счастье
Забыли впопыхах.

© Natasha Ivanova, 08.09.2013


Рецензии