Расстояние

Расстояние... и сантиметры,
И секунды, бегущие вдаль,
Разделяющие километры
Навевают густую печаль...

Я хочу поскорее прижаться
К твоей теплой и сильной груди!
Каждый раз, как впервые влюбляться!
И с ума с тобой рядом сойти!..

Я хочу целовать твои руки...
Нежно-нежно обнявшись уснуть!..
Я должна бросить вызов разлуке,
Попытаться ее обмануть!..

07.09.2013


Рецензии