Е

море, никогда, никогда мы не видели моря
знаем о нем по фильму, где стучат в небеса
но знаешь, ты была моим личным покоем.
замолкали страхов и тревог голоса.

на двоих делили, смеялись, грустили.
дарила лилии, пахла несуществующими духами
а теперь только горстка пыли
осталась между чужими нами...

хорошо было, чувствовались мгновения
Мечтали, что нас будет трое...
и я хриплым голосом от волнения
читал тебе что то нежное из ес соя...


Рецензии
оххх есть такое)

Ледокол Рифм   09.09.2013 12:58     Заявить о нарушении