до свидания, мир

ты - это мой крик души, мое горе,
убийство себя во спасенье
режу вены, бросаюсь в море
и вижу твое отражение
на миллионах зеркал
паранойя
мою голову кружит осень
"ты сошла с ума?"-кто то спросит
да оставьте меня в покое,
ты освещал мне дорогу,
твоя улыбка грела мне душу,
умираю сейчас  понемногу,
воспоминания ночью душат
я кричу твое имя в подушку
и зубами сжимаю простынь
на которую ты когда то
в темноте меня жадно бросил
я стонаю, кричу, извиваюсь
но не от страстных объятий
да пошло все к чертям, собираюсь,
до свидания, мир
я сегодня немного спятил


Рецензии