Ты не сон...

Ты не сон и не явь,
Может крест иль виденье,
Ты мечта и дурман,
Сладкий плен вдохновенья...

Теплый луч и туман,
По утру, на восходе,
Растворишься в ночи,
Поцелуя росою...

На губах яд любви,
Что так сладок и нежен,
Мы споем в унисон,
Танец душ неизбежен!


Рецензии