На весеннем окне вербы...

На весеннем окне вербы нежный побег,
Как надежды и веры спасенье.
Сыплет, сыплет апрельский снег
В вербное воскресенье...
И спешит по своим делам
Суматоха буден...
Как две тысячи лет назад,
Cына мать разбудит.
И тепло материнских рук
Унесёт тревоги,
Но стоит уже крестный путь
На его пороге.
И тоскуют её глаза
Вековечной грустью,
Скоро, скоро на крестный путь
Сына мать отпустит...

           На весеннем окне вербы нежный побег,
           Как надежды и веры спасенье,
           Сыплет, сыплет апрельский снег
           В вербное воскресенье...
           И спешит по своим делам
           Суматоха буден,
           И, как тысячу лет назад,
           Ждут мессию люди...


Рецензии
Трогательно и красиво! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   20.11.2013 00:00     Заявить о нарушении