Квантовый скачок

"Говорю, вам тайну: Не все мы умрём,
Но все изменимся"  Библия, 1-е Послание Кор.


Я прощаюсь и всех прощаю,
Забывая вчерашнюю боль.
Как в последний путь замываю
Пол  пахучей лавровой водой.
Чтоб ни следа, ни паутинки -
Чистота и зеркальная дрожь.
И по-мне вчерашней поминки
Справит ветер, проплачет дождь,
А потом будет солнце и ветер
В парусах деревянной ладьи
Мне раскроет печальная  Лета
Тайны  древних ушедших богинь.
Смоет то, что давно стало мертвым
Полноводная речки струя
Я везде и нигде, распростерта,
Как вселенная в точке нуля. 
Исчезаю со старой орбиты
Совершая прыжок в пустоту.
Хранят тайны гранитные плиты,
И роняют деревья листву.
Я прошла уже точку возврата,
И шагаю дорогой из снов.
Из вчерашнего в лучшее завтра
По дорогам великих миров.


Рецензии