Дороже золота твое дыхание

Дороже золота твое дыхание,
Как от сознания до безсознания,
Как от памяти до безпамятства,
Время лечит все основательно.
В омут глаз твоих погружаюся,
Ароматом волос упиваюся,
Как от сознания до безсознания,
Как от памяти до безпамятства,
Дороже золота твое дыхание,
И тела в ночи переплетаются,
Слова любви в тишине раздаются,
Как от памяти до безпамятства,
Дороже золота твое дыхание.


Рецензии