Тоскую

Смерть. Разлука. Осень. Зима.
Глушь. Ни звука. И кругом тьма.
Жизнь. Вслепую. Вечная боль.
Эй! Тоскую… Скорби юдоль.

Кто тут рядом? Руку пожать,
Шарить взглядом, не узнавать.
Ненароком двинуть локтем.
Сильных током. Слабых ногтем.

Бить ботинком по голове.
Спи, скотинка, в жухлой траве.
Дождь закапал. Неба хмарь.
Бог заплакал. Все как встарь.

08. 09. 2013 г.

Фото автора,  в смысле, не автора, а бродяги, сделанное автором...


Рецензии
А вдруг на фото сам Бог стоит?

Ирина Лазаренко   08.09.2013 20:56     Заявить о нарушении
I don't know... Ай да ноу?

Игорь Дадашев   08.09.2013 21:18   Заявить о нарушении