Рай

Включи шансон, танцуй по кухне,
Готовь на завтра маникюр.
И дай-ты-бог, что мир не рухнет,
И выдай мне привычно "мур".

Хандрила осень, страна другая.
Билет на завтра и до Москвы.
А я ходила себя пугая,
Что наше "мы" превратится в "вы".

Чужой мой город, билет на Круга,
Визит не поздний (нет, не на чай)
И так уж вышло - хотим друг друга,
Наш май, увы, превратился в рай.


Рецензии