Много ли для счастья надо человеку...

Много ли для счастья надо человеку ? -
Ну , немного денег , да чуть-чуть успехов .

Да немного света , да друзей улыбок .
Находить ответы , не творить ошибок .

Много ли для счастья человеку надо ? -
Почестей никчемных не нужна награда .

Не нужны причины мелких расставаний ,
Ложных встреч ошибки разочарований .

Надо , чтобы в доме радовались дети
И исчезли войны на большой планете .


Рецензии