Я дышу тобой

Я дышу тобой,греюсь тобою.
Каждый день я живу для тебя!
Я улыбки своей не скрою,
Если за руку держишь меня

Запах кожи мой пульс учащает,
Голос нежен, как ветер весной.
Мое сердце снежинкой тает,
Когда рядом бывает с тобой.

Не страшны мне преграды боле,
За спиною моей два крыла.
Будет сладко с тобой даже в горе.
Мое сердце пронзила стрела...

Забывай меня,рань мою душу,
Если счастье твое не я.
Не заплачу,уж нет,не струшу.
Буду Бога молить за тебя!

Я живу тобой,нежное счастье...
Мне не важно, кто в сердце твоем,
Но разрушу любое проклятье,
Если нам суждено быть вдвоем.


                8.09.13/22:35


Рецензии