Война

Скоро будет здесь война,
Но никто не знает.
Воевать пришла пора,
Судьбы их лишают-
Дома,секса и детей,
Что-же может быть страшней?
Жизнь без игр и еды,
После ядерной войны.
Люди-твари,люди-мразь...
Генерал допил бульон-
Закопали батальон...
Армию послал он в бой,
Умирает рядовой
А за ним еще, еще...
"-Что-же будет дальше брат?"
"-Кончится людской заряд..."
"-Ну а как-же мы с тобой?"
"-Нам уж скоро на покой..."
"-Прав-ты как всегда, братишка,
Нет пощады,нам-людишкам."
"-Вот и все...летят ракеты,
Загремели взрывы там,
Крови выльется фонтан.
Вот уж и Берлина нет,
Лондон-пламени привет!,
США-сплошной лишь ад!..."
"-Нам пора с тобою брат."

Вот прошла везде война,
Но никто не знает,
Что два брата под землей,
Музыку играют...


Рецензии