Придуманный герой

Утром в десятую рань
Я пересек эту грань
Молча смотрел я в глаза
Даже не знал что сказать
Тихо проблемы внутри
Тешились светом зари
Будешь сказала мне чай
Молча кивнул наливай

       ПРИПЕВ:
То во что верила ты
То чем я стал для такой
Призрак твоей пустоты
Твой долгожданный герой


Ночь эту были с тобой
Снова одни под луной
Ты зажигала свечу
Знала что очень хочу
Эти все звезды твои
Наши и вроде ничьи
Только вопрос кто такой
Я в этот час неземной

       ПРИПЕВ:


И уходила одна
Память моя и вина
Что до сих пор на земле
Ты этой сказкой больна
Там где сгорает рассвет
Больше меня уже нет
Но ночь наступит и ты
Снова вернешь из мечты

       ПРИПЕВ:


Рецензии