Мама

            
1.Ты не жалеешь сил,
Ради меня своих.
Лишь бы любимый сын,
Счастливо только жил.
Этого не забыть,
Мне никогда поверь.
Буду всегда дарить,
Мама цветы тебе.

Припев
Моя дорогая,
Милая мама
Я так тебя люблю.
О если б ты знала,
Как я скучаю
Как встречи с тобою жду.
Моя дорогая,
Милая мама
Я всё готов отдать.
Чтоб ты улыбалась,
Буду стараться
К тебе чаще приезжать.

Ты как никто другой,
Можешь понять меня.
В жизни всегда со мной,
Чтобы ни сделал я.
Если печаль и грусть,
Сердце терзают мне.
Твой номер наберу,
И на душе светлей.

Припев
Моя дорогая,
Милая мама
Я так тебя люблю.
О если б ты знала,
Как я скучаю
Как встречи с тобою жду.
Моя дорогая,
Милая мама
Я всё готов отдать.
Чтоб ты улыбалась,
Буду стараться
К тебе чаще приезжать.


Рецензии