Ты моя

27 апреля

Ты моя вдохновительница,родительница,
избавительница.
Ты моя отрада и упоение
моих тихих минут тревожное затмение
тебя хочу я знать от "а" до "я"
тобой одной хочу быть я пьяна
лишь от тебя я принимаю раны
безропотно смотрю на все отравы
ты для меня зеленые травы
ты для меня хрустальные воды
ты для меня старинные вина
ты для меня и Бог и дьявол
ты ключ к моей жизни
ты занавес былому
ты точка отсчета моего случайного полета
ты пробуждение в начало просветления
спасибо что явилась ,не прошла мимо
спасибо ,что ушла так скоро и вовремя
так тихо и бесконечно ветрено
спасибо что была мною замечена
будь счастлива и независима
любима и красива
будь с Богом
будь чьим то спасеньем
вечным свечение
будь и прибудь
меня не забудь
всесильное чарующее женское начало
тебе эти строки я посвящаю!


Рецензии