Турмалин

Ежевичное варенье,
тени на щеках.
Мягкая улыбка – 
мышь в кошачьих снах.

Подставляй ладошки – 
будем горевать
Турмалиновые сказы,
Радужную кадь.

Слепо день прошел,
Смеются на стене часы.
Слезы лесом улетели
От ночной грозы.


Рецензии