ЖИТЬ

Мы будем жить и не сдаваться,
Ни перед чем не прогибаться.
Смеяться там, где сердце плачет,
И плакать там, где всем смешно.
Любить, где можно ненавидеть,
Прощать, там где простить грешно.
Мы будем жить, судьбу предвидеть,
Что б на Земле стало светло.
И сохранив и честь, и совесть,
Любовью ЖИТЬ предрешено.


Рецензии