Разговор

Что есть терпение, друг, расскажи?
Сила ума или клятва от сердца?
Понял бы верно и с правдой бы жил
Ведь результат оправдывает средства

Что есть забота, может расскажешь?
- Трепет любви, волнения духом!
- Ты же пытался сравняться с сажей
Что? Повтори! Проблемы со слухом

- Судьба твоя быть во тьме одиноким
А в аду тебя вилами просто заколют
Пойми, эта сила дана очень многим
Но такие как ты в эти списки не входят...


Рецензии