Хозяин

Он не чурка и не хач –
Он заслуженный палач!
Будет-будет! пасти рвать
И на морды наступать.
А потом мы перед ним
свалимся, перед святым...
Мы ему напишем песнь –
понесем благую весть.
Пусть и остальной народ
Глубоко, как мы, берёт!


Рецензии