свобода, наша

я свободен,
без сказок,
без эпитетов
и понятий,

поплывем с тобой на яхте

белой
с синим блеском
как море
как небо

ты сексуальная
даже в ряхе.

я бы тебя взял.
даже в трюме
и на палубе

покалывание.
в районе паха.


Рецензии