Бывают встречи

Бывают встречи случайные
С той, кого в прошлом любил.
Временем скрыта, как тайною,
Лик, что почти позабыл.
И взгляды - оценка друг друга,
Вспыхнут, клинками скрестясь,
Застынут стеклом близоруко,
И встречи будто стыдясь.
Но память не помнит плохого,
Забытое зло всё простишь...
Вдруг скажешь ей доброе слово,
Чем снова её удивишь.


Рецензии