***

Уходит в осень силуэт,
Сменив наряд и украшения,
И каблуков высоких нет
И яркие цвета решением
Отвергнуты. Темным плащом
Укутано сырое утро
Скрывает приютивший дом,
То, что душе припрятать трудно.


Рецензии