Вновь за окном шельмует ветер...

Вновь за окном шельмует ветер,
На картах крапленой листвы,
Дождями осени пометив
Исход твоей со мной игры…
ПРИПЕВ:
Пылаю в пламени заката,
Сгораю утренней звездой,
Но ты ни в чём не виновата,
Что я потерянный тобой…

Я знаю, что его ты любишь,
И рад, что счастлива ты с ним,
Но кто любовь мою остудит?
Скажи мне, верный херувим…

Вновь за окном шельмует ветер,
На картах крапленой листвы,
Дождями осени пометив
Исход твоей
игры…
--
Фото з Интернет


Рецензии