Снова мается душа

Снова мается душа
Жизни прошлой не спеша,
Дни,как листики листает
По минутам вспоминает:
Вот,как детские качели,
Детство,юность пролетели...
Замуж вышла-родила
День за днём-дела,дела.
Всё сновала в доме белкой,
А работы крупной,мелкой
В деревенской жизни тьма
С ранней зорьки до темна...
Постарела и устала,
Но богатою не стала...
Средь чужих людей и стран
Ищу счастье,как Иван
И тут в новом государстве
Жить должна бы я по-царски
Но, я тут душой болею-
Языками не владею
Денег впрок не накопила
Вот тоска и охватила,
Но тоска не долговечна
Жизнь наладится конечно
Будут деньги и удача
Я поэтому не плачу.
А терпение и труд-
До успеха доведут!!!!


Рецензии