***

Рассыпаются на капли тучи,
Напевая осенний мотив.
Ноги мокнут в прохладных лужах,
Босоножки еще не сменил
Отдыхающий люд на ботинки,
И надеясь на лето возврат,
Не заметил, легли как морщинки,
На усталый от ног их асфальт.
И на лицах под ровным загаром
Есть от отдыха тонкий след,
Ведь его нам обычно мало,
Хоть и дорог его билет.


Рецензии