Бред

Ночь, лужи, я куда то бреду
Не вижу дороги, все равно я иду,
Сбивая ботинки и пальцы уж в кровь,
На траве отпечатки босых уже ног.
По дороге устало бредет себе конь,
Он не видит дороги,
Он идет напролом,
Он такой же уставший путник как я,
И у нас с конем похожа судьба.
Говорит мне конь на своем языке:
Брр, бирр, бурр, бррр, фырр и я
К удивленью своему понимаю коня,
Да хороша у отца конапля!


Рецензии