Боевым друзьям

Экипажу подводного аппарата "АС-30" посвящается.

На Канонерке Вас на борт подняли,
И встретили, как дорогих гостей,
Вы узы флотской дружбы здесь познали,
Нашли желанных для себя друзей.

Дни испытаний пролетели быстро
На полигонах Балтики седой,
К подводной лодке "присосались" чисто,
Пора братишки и на ТОФ, домой.

Опять круиз – известным всем маршрутом,
Тридцатку в Питер на завод везём,
Ваш экипаж и аппарат ваш брутом,
На всех парах по Балтике несём.

А может снова встретимся мы с вами,
И мысленно маршрутами пройдём,
Работу вспомним Вашу под волнами…
Под рюмку водки вместе запоём.

27 августа 2013 года на переходе из Балтийска в Санкт-Петербург.


Рецензии
Чудесные стихи о морской дружбе!

Михаил Гуськов   21.09.2013 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! Мне приятно ваши слова!

Владимир Мурзин   21.09.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.