Что делать, когда уже ничего не остается...

Что делать, когда уже ничего не остается,
Кроме пары чьих-нибудь глаз, –
ни чувств, ни мыслей, ни желаний.
Ты больше всего напоминаешь овощ.
Что делать? Что тут можно сделать…
Мир катится ко всем чертям,
Безучастный к тебе и этим глазам.


Рецензии