Выборная частушка. 13

Разжиревшая Москва
       не пришла голосовать,
Ей и без мэра денег некуда девать…
Очень мало москвичей
гражданскую активность проявили
И участки посетили.
Лучше б голос свой отдать,
Чем на митингах кричать.


Рецензии