Любви моей...

Я шлю скупые похоронки
Любви моей в ушедший год...
Отправленные треуголки
Не принесут былых хлопот.
Никто не плачет по погибшей,
Не поминает имена,
Душе,к коллизиям привыкшей,
Не причинить уже вреда.
Но день настанет,вдруг,как прежде
Засеребрятся облака,
И в сердце возродится нежность
От утренней росы глотка
И снова ветер светлых далей
Развеет грусть в твоих глазах
И все, что мы пообещали
Произойдет не на словах...
Бусть будет так... Мгновенье,малость,
Как на надгробие цветы.
Ведь это все,что мне осталось...
И все,чем овладела ты.


Рецензии