Время

С тихим шелестом, в никуда,
Бьется и утихает.
Через угаснувшие города
Время нас покидает.
Обыденное, неизжитОе,
Меж окон скопившееся,
Уходит, зрячее и слепое,
На пальцах слипшееся.
Неспешно стирая любимых глаза
Души усмиряя пламя,
Ладони, державшие небеса
По воле небес покидая.
Уходит, не оставляя ответа
Уходит, не осуждая-
По зыбкой, пока еще, грани рассвета,
По бесконечной спирали...


Рецензии