18. Не жалей

Не жалей, не грусти,не страдай, 
Впереди весна и месяц май,
Расцветёт всё вокруг, закружит,
Твою голову вновь вскружит !

Заиграет твое сердечко,    
Как услышишь любви словечко
Будет все, как в юности было,
А душа о том не забыла !

Вновь начнётся новая любовь,      
Заиграет, как в юности кровь,
Ведь душа то всегда молода,   
Ей не стрАшны любые года !


Рецензии