Когда такой смешной, уютный, добрый конь

Когда такой смешной, уютный добрый конь
Дорвался, наконец, до свежей сочной травки
Хозяйка знает то, что малого не тронь!
Покуда хочет есть и требует добавки.

Не суетится он! Не терпят суеты
Желудок у коня и прочие девайсы.
Вот так же поступай с едою, дочка, ты!
Ну! Отключай планшет! Нам в город! Одевайся!


Рецензии