Свет радуги

Что истинное в мире, а что ложное…
Понять тебя, моя любовь, возможно ли?!
То в страсти ты горишь, как пламя сильное,
И называешь самою красивою.

То весь во льду стоишь и ровным голосом
Слова чеканишь, говоря про полосы
На дверь мечты посмотришь, на закрытую.
Желаний чашу держишь ты испитую.

Скажи, где ты?! Ловлю мгновенья нежности
И море чувств твоих , в моей безбрежности.
С надеждой окунусь я в воды чистые.
Играет солнце волнами лучистое.

Сквозь дождь судьбы, его благословение,
Свет радуги - Всевышнему моление.
Взлетают вверх к мечте ресницы нежные.
Мы вместе - тают рядом горы снежные.




 СКРИПКА - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК,04:06, загружено: ДИКИЙ ШИПОВНИК


Рецензии