Я в море твоих растворяюсь покорно

Я в море твоих растворяюсь покорно
Глаз темном, возможность судьбе предоставив
Путь жизни моей выбирать. И бесспорно,
К любому исходу всевышний направив
Стремление наше быть вместе, не сможет
Лишить мир мгновений с которыми вечность
В сравненье мала, ведь любовь приумножит
Их смысл много раз… - Мой Ромео, беспечность
Твоя уж на грани, охрана в любую
Минуту здесь может сейчас появиться,
Опасность повсюду, а мести слепую
Так просто разжечь ярость… Время проститься
Настало… -Поверь, сил, разлуку способных
Призвать нашу так не содержат планета
И мир весь вокруг. Ты любви бесподобных
Чудес для меня воплощенье, Джульетта….


Рецензии