Новая осень

Новая осень принесла вновь беду...
Да что же такое творится?!
Последние годы и так как в бреду,
А Смерть вновь и вновь в дверь стучится.

Быть может, Осень сама невиновна,
Быть может, она не хотела?..
То Смерть затаилась за нею безмолвно,
Вновь душу терзая и тело?..

Пройдет какое-то время, я знаю,
И сменится острая болью тупой...
Но каждую осень вновь умирает
Кто-то любимый, близкий, родной.


Рецензии