я участник ммм

я теперь не пью,не ем,
все впиндюрил в ммм
ябанутый в своем роде,
зря доверился мавроди,
на весь мир теперь сердит,
на 5 лет залез в кредит,
тешил зря себя мечтой,
и опять карман пустой.
я хотел деньжат на шару-
получил под нос елдяру,
хорошо,что есть жилье...
 -победить нельзя жульё,
будут их дела не плохи,
пока есть на свете лохи.
факт...


Рецензии