Снова осень

Осенний дождь, туманность утром
И хмурость туч нависла пелиной
Весь этот мрак и холод сучий
И снова гимн осенний на устах

В тонах горящих листва пылает
Как будто подает нам знак
Точнее нас предупреждает
Что холод близок, он вокруг 

Земля как будто вымирает
Деревья голые опять
И жизнь как будто покидает
До скорых пор наш мирный край


Рецензии