Еще одно письмо в...

Навеяно:  http://www.stihi.ru/2013/09/08/5169


Мячик унесло и поп с ним, обойдемся чем-то постным, мы умеем, ну-ка, дружно подтянули ремешки. Тоньше талия под платьем, правда, нам за то не платят. И за ум не платят тоже. Вся надёжа на стишки. Правда, пользы в них немного, но не требуют налогов, не приходят из ОБЭПа с ордерами и без них. Только цензоров наслали, те еще не разобрали, кто из нас политкорректен, а кто так... латентный псих. Только цензоры те в рясах в мерседесах и на трассах, а под рясами – лампасы и полковничья звезда. Ловят мячики полпреды. Мы же крепко держим кредо: политическое кредо... уже много лет: "Всегда!"


Рецензии
Попса с ним - хорошо прозвучало!
Благодарю. Наталья.

Валерий Фимин-Гулимин   12.09.2013 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Тут не только попса с ним, тут два значения.

Наталья Меньшикова   12.09.2013 23:57   Заявить о нарушении
Я три насчитал...
Улыбаюсь.

Валерий Фимин-Гулимин   13.09.2013 00:01   Заявить о нарушении
Может, еще найдется.
Смеюсь.

Наталья Меньшикова   13.09.2013 00:02   Заявить о нарушении