Моему другу

Мы юностью клялись и душами сплелись,
Мы даже день не жили друг без друга,
Вино шутя лилось и многое моглось
От таинства и ожидания чуда.
Но время лечит... Что ж, былого не вернешь,
Шеренгой ходят только на параде,
Надулись паруса и понесли ветра
Кого куда, на прошлое не глядя...
Не грустно, не смешно, лишь сердце обожгло
И птицы снова улетают в осень,
Там каждый отыскал, что искренне желал,
И ищет до сих пор,что сердце просит...
Вины в помине нет, мы встретили рассвет,
Но каждый свой закат проводит в вечер,
Я до сих пор влюблен и пусть Небесный Трон
Единственный, рассудит нас при встрече.


Рецензии