В прощённый выходной

Прошу прощения у Бога,
Прошу у Матери Святой,
Прошу Архангелов Высоких,
Простить меня, за день мирской.
За суету, за невниманье,
Гордыни признаки порой,
А может быть за порицанье,
Других, где судит только Бог.
Прошу прощения у Мира,
Прошу прощенья у друзей ,
Прошу простить и вам прощаю,
Не только в Масленичный день !


Рецензии